关于2015年部分纳税人企业所得税汇算清缴存在应退税金的友情提醒
发布日期:2016-10-19 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

  经税务系统查证,发现部分企业2015年企业所得税汇算清缴存在多缴税金,请于近期携带退税资料前往王陵路国税局大厅办理退税业务。详细名单见附件。

  退税所需资料:

  1、《退(抵)税申请表》3份。(申请表由税务机关提供,需由纳税人填写并加盖企业公章。)

  2、纳税人、扣缴义务人完税(缴款)凭证原件及复印件。(需加盖企业公章)

  3、由于特殊情况不能退至纳税人、扣缴义务人原缴款账户的,纳税人、扣缴义务人在申请退税时应书面说明理由,应提交相关证明资料,并指定接受退税的其他账户及接受退税单位(人)名称。

  徐州市国家税务局

  20161019

附件下载:

2015年所得税汇算清缴应退税金

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统