当前位置:
首页
> 公众参与 > 在线访谈
镇江市国税局党组书记、局长冯一江带队走进“政风行风热线”直播间
发布日期:2016-11-08 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

    112日上午,镇江市国税局党组书记、局长冯一江在市局党组成员、副局长朱智宏的陪同下,带领该局相关职能部门负责人一起走进镇江市人民广播电台“政风行风热线”视频直播现场,接受纳税人咨询和媒体访谈,这是该局连续第12年通过“政风行风热线”与广大纳税人、网民互动交流。

  冯一江就今年 “营改增”、“金三上线”两项重点工作向广大听众进行了简要介绍。朱智宏现场回答了“58同城网”关于服务费不开发票以及餐饮能否开具专票的问题。对记者连线所提关于个人劳务费开具涉及到的相关问题,以及个体通票是不是可以换成增值税普通发票的问题,征管处吴浩伟副处长给予了耐心细致的说明。市局一分局蔡苏蘅副局长对“三证合一”后变更手续费以及建议办税大厅电脑应有专人辅导的问题,作了详尽的解释。

    广大纳税人、热心听众和网友通过电台的热线电话、镇江网络广播电视网的视频直播平台与直播现场嘉宾进行了热烈的互动交流及对话。

访谈现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统