2016年度出口未申报数据申报期限的提醒
发布日期:2017-03-17 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

各出口企业:

  根据国家出口退税相关规定,2016年度出口货物的退税申报期限为2017419日。请将2016年度出口、尚未申报的数据在41日至419日,根据实际情况进行以下处理:

  一、信息完备、手续齐全的,进行退税申报;

  二、预申报时无报关单、增值税专用发票、代理出口证明等电子信息的,在退税申报软件中录入、上传《出口退(免)税凭证无相关电子信息申报表》(须录入报关单信息);

  三、其他原因无法申报退税的,在退税申报软件中录入、上传《出口货物退(免)税延期申报表》,按照国税总局2013年第12号公告第二条第(十八)款规定提出退税延期申报申请。

  以上申报的时间以企业在“电子税务局”中成功传送电子数据的日期为准,逾期一律无法办理。

  特此提醒。

  徐州市国税局第一税务分局

  20173

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统