致企业法定代表人的一封信
发布日期:2017-06-20 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的企业法定代表人:

  您好!江苏国税电子税务局基本覆盖纳税人日常办税业务,能够满足纳税人线上办税需求。为了更好的引导纳税人使用线上服务产品,徐州国税办税服务厅整合资源,基础业务事项从窗口受理向体验、辅导、自主和预约办理转变,线上办税将成为主要方式。线上办税可以节约贵公司的办税时间和出行成本,也是“互联网+税务”发展的必然趋势,请贵公司财务人员尽快养成线上办税习惯,共同分享“互联网+税务”带来的便利。

  目前我局推出的新办企业涉税业务综合办理套餐将新办纳税人可能涉及的12个办税事项,整合成一个线上办税流程,将原先可能需填写的24张申请表单,整合成一套综合申请表。纳税人只需根据提示携带所需资料前往办税大厅进行实名认证并核实资料后,即可领取税务文书,完成新办企业所有涉税事项办理。新办企业涉税业务综合办理套餐支持各类型新办企业的业务办理,将极大地缩短您的办税周期,最大限度减少您的往返次数和窗口排队等候时间。

  近日,我局与邮政EMS合作,推出了发票“网上领、邮递送”服务,让您足不出户轻松领票。贵单位(纳税信用B级及以上)财务人员登录江苏国税电子税务局提交发票领用申请后,邮政EMS将送票上门。一般情况下,上午申请,下午送达;下午申请,次日上午送达。随后只要在开票软件中下载发票电子信息,就可以正常开票,无需再到办税厅现场领票。发票寄递费用由纳税人承担,为鼓励贵公司体验线上办税给您带来的便利,运行初期,提供邮费限免优惠。612日至6185公斤以下包邮(包装箱也免费);619日至630日邮费5折;71日起恢复正常资费。收费标准首重100014元,续重每1000克增加2元。

  您只要登录江苏国税电子税务局,根据我们提供的业务操作手册(详见微信公众号:徐州国税纳税服务)在线办理,相信会获得极好的办税体验。最后,感谢您长期以来对国税工作的大力支持!

  徐州市国家税务局

   20176月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统