江苏政务服务网江苏国税旗舰店使用指南及使用电子税务局申报附件税费操作路径
发布日期:2017-06-06 11:03 浏览次数: 字体:[ ]
   江苏国税旗舰店日前已经建设完成,可上线使用。江苏国税旗舰店是江苏国税将电子税务局与江苏政务服务网深度融合,实现纳税人一键登录江苏政务服务网一站办理申报缴税、发票使用、涉税申请、政策咨询等各类涉税事项的创新产品。了解更多详情见附件。

  另,江苏国税电子税务局新增附征地方税费功能。纳税人通过国税电子税务局进行增值税、消费税申报缴纳时,可选择同时申报附征的地税相关税费。具体操作路径:在增值税或消费税申报界面,点击左侧涉税查询—→点击附加税申报,即可进入相应填报界面。

  

  附件:江苏政务服务网江苏国税旗舰店使用指南

        江苏政务服务网  

 

 

   徐州市国税局

    二0一七年六月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统