国务院6项减税政策相关文件汇总
发布日期:2017-06-06 11:39 浏览次数: 字体:[ ]

  今年,国务院第169次常务会议确定实施6项减税政策,具体来讲是由“1+4+6”构成的系列减税政策,其中“1+4”为首次执行的政策。“1”是指简并增值税税率政策,“4”是指扩大享受企业所得税优惠小微企业范围、提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例、开展创业投资企业和天使投资个人有关税收政策试点、推广商业健康保险个人所得税税前扣除试点等4项新增所得税减税政策,“6”是指物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税优惠政策、对有线电视收视费免征增值税、金融机构农户小额贷款利息收入免征增值税、重点群体创业就业扣减增值税、退役士兵创业就业扣减增值税、新疆国际大巴扎项目免征增值税等6项延续减税政策。为帮助纳税人更好的学习了解相关内容和精神,我局梳理了有关公告、通知及政策解读,详见附件。

  

  附件:国务院6项减税政策相关文件汇总

   

  徐州市国税局

      二0一七年六月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统