徐州市国家税务局关于全面推行发票业务“网上批、快递送、不见面”的公告
发布日期:2017-06-07 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

  为全面落实“放、管、服”改革目标,大力推进办税制度改革,减少办税时间,优化营商环境,我局已于2017年6月7日起,在全市范围内,对在国税机关依法办理税务登记,已进行发票资格核定,已使用增值税发票税控系统升级版,已完成实名制信息采集,纳税信用等级为A、B级,且完成纳税申报、抄报税及清卡的纳税人(有欠税、被认定为非正常户、风险等级较高的纳税人除外),开展增值税专用发票、增值税普通发票和通用机打发票业务的“网上批、快递送、不见面”,旨在彻底解决长期以来困扰您的“领票难、开票难”问题。

  您可以通过登录江苏国税电子税务局(etax.jsgs.gov.cn),在“发票领用申请-网上领用发票”和“代开发票申请-邮寄代开增值税专用发票申请”模块提交您的发票领用及代开申请,我们承诺当天申请,次日送达。

  办理详情可通过江苏国税电子税务局、12366热线及特服号、国税微信公众号、办税服务大厅宣传资料和扫描二维码了解。

  “网上批、快递送、不见面”将成为互联网时代办理发票领用和发票代开的主要方式,请广大纳税人积极响应,并提出您的宝贵意见!

   

  徐州市国家税务局

  2017年6月7日

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统