当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
徐州市国税局2017年新录用公务员入职培训开班
发布日期:2017-08-15 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

        8月8日上午,2017年新录用公务员入职培训班在徐州财经学校开班,市区35名新录用公务员参加培训。市局党组成员、副局长蒋敏出席开班仪式并做动员讲话,市局人事处处长孙从举主持开班仪式,财经学校副校长李国庆参加活动并致欢迎辞。 

        开班仪式上,市局蒋敏副局长从培训的目的、意义和要求等方面,对新录用公务员的培训学习提出了希望和要求。他希望大家要珍惜国税工作岗位,牢记公务员的职责和使命,以入职培训和岗位实训为契机,尽快熟悉、掌握履行国税岗位职责,尽快完成角色转变、提升工作能力。对下一步的学习培训,蒋敏副局长提出三点要求:一是要像在学校一样投入学习,拿出高三迎考的状态,努力做到集中精力自觉加强学习,端正态度培养良好学风,遵章守纪自觉服从管理;二是要像在单位一样参加活动,培训之外应多向单位安排的导师学习请教,并积极参加党团的组织生活;三是要像在上班一样遵守规矩,除遵守学员的规矩,还应以公务员的标准要求自己,培养机关工作人员简洁准确的表达能力、严谨细致的办事能力和善于沟通的协作能力。 

       市局人事处孙从举处长主持开班仪式,对本次培训班班委成员、各小组组长名单等进行了宣布,并从端正学习态度、遵守学习纪律、严格班级管理等三个方面,就学习培训期间的相关纪律进行了重点强调。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统