当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体报道
国地税“四联合”共谱便民曲
发布日期:2017-08-25 11:30 浏览次数: 字体:[ ]

        “您好,请收好您的完税凭证。” 近日,上海靖刚建筑劳务有限公司的宋先生来到江苏省睢宁县国税局办理外地建筑企业预缴税款的业务,递交过资料后,不一会儿,国税、地税的完税凭证便从一个窗口递了出来。 

        自2016年5月1日以来,睢宁国税、地税通过不断深化合作,共同进驻睢宁政府政务大厅,互派窗口人员,互学对方业务,实行统一服务标准推行国地税业务通办,确保纳税人“取一个号码,到一个窗口、办好两家事”,大大减少了纳税人的办税时间。 

        睢宁县国、地税双方继续深化合作方式,通过联合开展纳税信用等级评定、联合开展税收宣传、联合共建纳税人权益组织、联合开展进企业答疑的“四联合”,优化纳税服务,让纳税人更有获得感。 

      《中国税务报》 2017年8月16日 A4 版 (闫士亮 张彬 李杰)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统