关于徐州市铜山区辖区内建筑服务业营改增试点纳税人涉税业务办理的公告
发布日期:2017-09-01 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

为保证20179月1日起建筑服务业涉税业务顺利衔接,确保相关工作平稳过渡,便于您顺利办理涉税业务,徐州市铜山区国家税务局、徐州市铜山地方税务局、徐州市铜山区住房和城乡建设局联合设立了综合服务厅。具体公告如下:

一、服务地点

铜山行政区铜山科技创业大厦B1楼(铜山区招标办隔壁、铜山区行政审批中心南隔壁)。

20179月1日起开放服务。

二、服务范围

1、在铜山辖区范围内提供建筑服务应预缴税款的徐州市(含县区)外的单位和个人(不含自然人)的纳税服务事项

2、铜山辖区内纳税人跨徐州县区提供建筑服务应在机构所在地预缴税款的单位和个人(不含自然人)的纳税服务事项

本公告所称建筑服务,是指各类建筑物、构筑物及其附属设施的建造、修缮、装饰,线路、管道、设备、设施等的安装以及其他工程作业的业务活动。包括工程服务、安装服务、修缮服务、装饰服务和其他建筑服务。

三、主要办理业务

(一)国税部门

1.税务登记类

《外出经营活动税收管理证明》报验登记、核销等税务登记业务。

2.发票类

为符合代开条件,在铜山辖区内提供建筑服务应预缴税款的小规模纳税人代开增值税专用发票。

3.申报征收类

预缴申报、预缴税款等申报征收业务。

4.建筑服务业其他涉及国税的相关业务。

(二)地税部门

1.税务登记类

《外出经营活动税收管理证明》报验登记、自然人信息采集、税种认定等业务。

2.申报征收类

预(附)征相关地方税费等业务。

3.建筑服务业其他涉及地税的相关业务。

四、联系方式

国税、地税派驻人员办公室电话:0516-69871278

代征税征收厅电话:

0516-68902779

0516-68902778

 

特此公告!

徐州市铜山区国家税务局

徐州市铜山地方税务局

                                                                     徐州市铜山区住房和城乡建设局

二〇一七年九月一日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统